애니원정보시스템은

고객이 필요로 하는 무인통합솔루션을 개발하고 연구함으로서
높은 품질의 제품과
서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다.

커뮤니티 공지사항

NOTICE

공지사항

단전으로 인한 시스템 일시중단

본문

애니원정보시스템 입니다.

금일 SK벤티움지식산업센터 관리소로 부터 단전 통보를 받아 공지드립니다.

당사 소재지인 SK벤티움지식산업센터 전기설비에 관한

안전검사가 2022년 06월 19일 일요일 오전 06시~08시 한국전력공사에 의해 진행됩니다.

안전검사는 법규정에 의해 시행되는 조치이므로 당사는 부득이 시행 할 수 밖에 없습니다.

당사는 UPS (전기공급장치) 설비가 되어 있으나,

2022년 06월 19일 일요일 오전 06시~08시에는 SK벤티움지식산업센터 인근 모든 통신 장비가

단전되어 서버 운영이 불가능 합니다.

SK벤티움지식산업센터 측에는 빠른 점검을 요청 및 부탁하였으며, 05시부터는 당사 전문인력이 대기하여

전기안전 검사이후 조치를 취할 예정입니다.

각 체인점 및 가맹점에서는 2022년 06월 19일 일요일 오전 06시 이전

출입문 개방 및 입실자 퇴실, 키오스크 종료(프로그램 종료)를 당부드립니다.

불편을 드려 죄송합니다.